Wir sind zurück!

Nach 2-jähriger Wettkampfpause standen die Nachwuchskämpfer der Karate-Sportunion Altmünster wieder auf der Matte.

Beim Internationalen Karate-Nachwuchscup & Para-Karatecup in Salzburg erbrachten die beiden jungen Karateka, Treml Anna und Zellinger Leon sehr gute Leistungen.

Im Bewerb Kata Einzel U 14 gewann Zellinger Leon das Halbfinale gegen einen Salzburger und musste sich nur im Finale ebenfalls einen Salzburger geschlagen geben und erkämpfte sich die Silbermedaille.

Seine Vereinskollegin Treml Anna startete in 2 Bewerben. In der Kata Einzel Cadetten holte sie Bronze. In der U 16/21 verlor sie das Halbfinale gegen die spätere Siegerin aus Neuhofen und erkämpfte sich ebenfalls den 3. Platz. Ihre Trainerin Wilma Scheucher, die vor ein paar Wochen bei der Wahl zum Supercoach 2021 im Bezirk Salzkammergut den 3. Platz erreichte, ist sehr stolz auf ihre Nachwuchssportler.